网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
新闻中心 >> 统战动态 >> 内容阅读
 
南通市委统战部来如调研
作者: 来源: 添加日期:18年03月22日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

召开统战工作调研座谈会

如皋市委常委、组织部部长、统战部部长缪爱诚汇报工作

南通市委统战部副部长胡凡讲话

调研如皋市同心律师服务团

调研新媒体代表人士工作室

调研同心志愿服务站

    3月20日,南通市委统战部副部长胡凡一行来如皋,就我市党外代表人士、党外干部及新的社会阶层人士统战工作进行专题调研。如皋市委常委、统战部部长、组织部部长缪爱诚陪同调研。
    胡部长一行实地考察了如皋市新媒体代表人士工作室、律师行业统战工作联系点、同心志愿者服务站等统战工作联系点,举行了座谈会,听取了工作汇报。今年以来,我市深入贯彻落实各级统战工作会议精神,大力实施党外代表人士“育苗”工程,多途径广泛物色选拔,多措施全面教育培养,政府必配部门全部配齐党外领导干部,党外政协委员占比达60%。成立了新的社会阶层人士联谊会,深入开展律师行业、新媒体从业人员以及社会组织从业人员统战工作,打造了一批实践创新点,有效增强了新社会阶层人士的凝聚力。
    胡部长对我市统战工作给予充分肯定。他说,如皋市委高度重视统战工作,人财物等重点问题解决到位,统战工作重点突出,成效明显。尤其是三个联系点让人耳目一新,印象深刻。他要求我市一要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》精神,充分发挥如皋市委统一战线工作领导小组的作用,不断完善机制,狠抓落实,强化督查;二要将新的社会阶层人士组织起来、活动起来、作用发挥起来,打造品牌,加强宣传;三要做好党外代表人士的发现培养工作,适时举荐优秀的党外代表人士安排使用。

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:如皋市新的社会阶层人士联谊会成立
下一篇:没有文章
推荐新闻  
 
> 如皋市委统战工作会议召开
> 全市统战、民宗工作会议召开
> 全市律师行业统战工作会议召开
> 省委统战部调研组来如调研
> 统战部班子成员赴姜堰学习交流
> 如皋市民族团结促进会白蒲分会...
> 我市召开统战工作会议
> 市委统战部走访调研台资企业
> 匈中友协副主席冒寿福回故乡参...
> 苏州市平江区如皋商会成立
图片新闻  
 

南通市委统战部...

如皋市新的社会...

市委统一战线工...

我市召开乡镇统...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1