网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
新闻中心 >> 基层连线 >> 内容阅读
 
搭建联谊交流平台,服务企业创新发展
作者: 来源: 添加日期:16年04月15日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    古镇白蒲,如何在市场经济的转型升级中,实现经济稳步增长,成为近年来镇党委政府研究和关注的重点。2016年,我镇统战部门联合工业、宣传条线,动员政协委员,积极开展企业走访、调研,进一步深入实际了解企业实际,加强企业转型升级、品牌定位、科技创新、产业服务等平台建设。
    江苏曜彰:抢抓高端市场,实现跨越发展
    随着人们生活水平的提高,群众对体育活动的参与度也是不断增加,对于专门生产体育用品的企业来说,是获取新一轮发展的良好契机。我镇的江苏曜彰体育用品有限公司正是抓住了这一契机,在短短几年内实现了跨越发展。凭借着优质的产品、高效的生产能力、逐渐成熟的自主研发机构,江苏曜彰在激烈的竞争中脱颖而出,对于今后的发展,他们有着足够的信心。
    白蒲黄酒:重细节,抓质量,老品牌玩出新花样
    黄酒入菜、黄酒助兴……蒲塘人家的餐桌上总少不了白蒲黄酒的韵味。古来黄酒之说南绍兴,北白蒲。可是在新的背景下,传统工艺正面临着新的挑战,白蒲黄酒又做了哪些探索和尝试呢?作为本土企业——南通白蒲黄酒有限公司,从细节处着手,保证优良的产品质量,坚定清晰的运营思路,做老品牌,走新思路,不趋同,保持传统,铸就企业老品牌的长盛不衰。
    华东油压科技:苦练内功,从激烈市场环境中杀出重围
液压铸造是我镇工业经济的重要支柱产业。近年来,液压铸件关联领域工程、机械行业持续低迷,不过华东油压科技却保持了稳中有进的的良好态势,他是怎么样做到的呢?苦练内功,通过内部管控降低成本,通过减少内部物资损耗和提升过程质量的管控来压缩产品成本,避免企业陷入价格战,保持旺盛的企业创新活力,提升新产品的开发活力,坚持专业技术人员培养,立足本土自助研发,抓住机遇,打造企业核心竞争力,在激烈的市场环境中谋夺一席之地。
    2016年是实施“十三五”规划的开局之年,我镇统战部门将继续坚持搭建企业联谊交流平台,服务企业创新发展,多措并举强服务、凝心聚力谋发展。
   (白蒲镇   陈  娜   章际萍)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:文明敬香,助推生态文明建设
下一篇:没有文章
推荐新闻  
 
> 全市统战、民宗工作会议召开
> 全市律师行业统战工作会议召开
> 省委统战部调研组来如调研
> 统战部班子成员赴姜堰学习交流
> 如皋市民族团结促进会白蒲分会...
> 我市召开统战工作会议
> 市委统战部走访调研台资企业
> 匈中友协副主席冒寿福回故乡参...
> 苏州市平江区如皋商会成立
> 我市举行统一战线各界人士“与党...
图片新闻  
 

结对帮扶 夏送...

南通市委统战部...

市委统战部追寻...

我市召开非公有...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1