网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
新闻中心 >> 基层连线 >> 内容阅读
 
南通市崇川区政协工委参访如皋法华寺
作者: 来源: 添加日期:16年05月15日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    12日上午,南通市崇川区政协工委一行三十多人在市政协主席李中林、副主席钱志刚、民宗局局长陆爱斌以及如皋经济技术开发区相关领导的陪同下参访如皋法华寺。
    活动中,法华寺住持照空法师带领他们参观了寺院主要殿堂、慈心社、书画院、藏经楼、佛教文化苑等处,并介绍了寺院发展理念,弘法教育、慈善公益、佛教文化传播等多个方面的工作。政协委员们对法华寺庄严洁净的环境和严格有序的管理深表赞叹。对法华寺获得江苏省首批五星级宗教活动场所的最高荣誉以及在弘扬佛教文化,促进社会和谐做出的努力给予了高度的肯定。
    活动结束前,政协委员们纷纷表示,该活动进一步加深了他们对宗教场所的了解,为他们增强与宗教界的沟通交流,提升工作质效,服务好民族宗教界人士起到了很好的促进作用。

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:如皋市城北街道主要领导深入非公企业慰问
下一篇:话三八,促发展,固团结
推荐新闻  
 
> 全市统战、民宗工作会议召开
> 全市律师行业统战工作会议召开
> 省委统战部调研组来如调研
> 统战部班子成员赴姜堰学习交流
> 如皋市民族团结促进会白蒲分会...
> 我市召开统战工作会议
> 市委统战部走访调研台资企业
> 匈中友协副主席冒寿福回故乡参...
> 苏州市平江区如皋商会成立
> 我市举行统一战线各界人士“与党...
图片新闻  
 

结对帮扶 夏送...

南通市委统战部...

市委统战部追寻...

我市召开非公有...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1