网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
新闻中心 >> 基层连线 >> 内容阅读
 
百川化工为特困户送温暖
作者: 来源: 添加日期:16年02月05日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    2月3日上午,百川化工(如皋)有限公司曹圣平副总一行,专程到如皋市长江镇6个社区20个特困户家中慰问,为每户送上600元慰问金。
    87岁曹王佐是永丰社区的第一任党支部书记,本人患气管哮喘,常年服药,他接到百川化工的慰问金,感慨万分!他表示珍惜晚年的生活,为永丰社区的经济建设出谋划策。
    港蒲社区8组高小平,是回族人,本人肢体残疾,无劳动能力,父母年老体弱,家中特困。他在残疾车上拉住曹总的手,含着热泪激动地说:“想不到非公企业的老总还牵挂着我们残疾的少数民族村民。”
    镇统战办、党政办的负责同志陪同参加慰问活动。  
    (长江镇    陈志祥  李建华)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:澳大利亚江苏联合会秘书长方云女士到访下原
下一篇:如皋市城北街道开展困难职工春节慰问活动
推荐新闻  
 
> 全市统战、民宗工作会议召开
> 全市律师行业统战工作会议召开
> 省委统战部调研组来如调研
> 统战部班子成员赴姜堰学习交流
> 如皋市民族团结促进会白蒲分会...
> 我市召开统战工作会议
> 市委统战部走访调研台资企业
> 匈中友协副主席冒寿福回故乡参...
> 苏州市平江区如皋商会成立
> 我市举行统一战线各界人士“与党...
图片新闻  
 

结对帮扶 夏送...

南通市委统战部...

市委统战部追寻...

我市召开非公有...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1