网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
新闻中心 >> 基层连线 >> 内容阅读
 
缤纷冬日 欢乐元宵
作者: 来源: 添加日期:16年02月25日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    经过三天的精心准备,2月20日下午2点,在石庄镇党委、政府的大力支持下,由镇宣传办、统战办、妇联、团委、工会、综合文化站、石庄社区联合举办的“缤纷冬日 欢乐元宵”猜灯谜活动在石庄社区居委会如火如荼的开始了。
    此次猜谜活动主要针对的是镇区的留守儿童,共有20多名小朋友参加,还特别邀请了4名少数名族的小朋友,营造出节日快乐团圆的气氛。活动共设置了两次猜谜和一次踢毽子比赛。每个小朋友登记姓名领取号码,按照先来后到的顺序揭谜面,然后到兑奖处告知谜底并领取奖品。奖品设置为三个等级,一等奖2名,奖品为大兔儿灯一只,二等奖22名,奖品为各式各样的手提灯笼一只,三等奖若干,奖品为学习用品一份。
    两个小时的活动结束后,每个小朋友都满载而归,既开动了脑筋,又拿到了奖品,欢欢喜喜地离开了,他们脸上的笑容彰显了我们活动的意义,在缤纷冬日里,温暖了每个人的心。
    (石庄镇)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:石庄镇开展春节前宗教场所安全生产大检查
下一篇:澳大利亚江苏联合会秘书长方云女士到访下原
推荐新闻  
 
> 全市统战、民宗工作会议召开
> 全市律师行业统战工作会议召开
> 省委统战部调研组来如调研
> 统战部班子成员赴姜堰学习交流
> 如皋市民族团结促进会白蒲分会...
> 我市召开统战工作会议
> 市委统战部走访调研台资企业
> 匈中友协副主席冒寿福回故乡参...
> 苏州市平江区如皋商会成立
> 我市举行统一战线各界人士“与党...
图片新闻  
 

结对帮扶 夏送...

南通市委统战部...

市委统战部追寻...

我市召开非公有...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1