网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
民族宗教 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
市人大调研少数民族创业致富典型
作者: 来源: 添加日期:15年07月03日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    6月30日上午,市人大常委会副主任邵晓泉带领人大民宗侨台工委委员、部分人大代表来到白蒲镇苏田劳保用品厂,调研市少数民族创业致富典型基地,市民宗局局长陆爱斌等陪同调研。
  今年6月5日,省委、省政府召开全省民族工作会议暨第七次全省民族团结进步表彰会,市政协委员、市少数民族团结促进会副会长、白蒲分会会长、土家族妇女田茂娥被省政府表彰为2014年度全省民族团结进步模范个人。田茂娥在通过自身努力创业的同时,关心、关爱并带动周围30多名少数民族同胞共同走上致富的道路,为加强民族团结、维护社会稳定、全面建设更高水平小康社会作出了积极的贡献。
  近年来,我市深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和中央民族工作会议精神,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握新时期民族工作“两个共同”主题,主动服务于全市工作中心,依法妥善处理影响民族团结的各种矛盾,不断推进民族工作领域重点、难点问题的解决,努力提高依法管理民族事务的能力和水平,充分发挥少数民族在促进经济社会发展中的积极作用,各项工作取得明显进展。

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:市民宗局深入走访民间信仰活动场所
下一篇:南通市领导调研如皋寺观专项管理工作
推荐新闻  
 
> 江苏省宗教事务条例
> 如皋市民族宗教事务局政务公开...
图片新闻  
 

南通市首家弘法...

南通市领导调研...

如皋市公益律师...

省宗教局领导来...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1