网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
民族宗教 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
泰州市民宗局来如皋参观交流宗教场所创建工作
作者: 来源: 添加日期:15年04月02日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

  3月31日,泰州市民宗局一行来到如皋法华寺参观交流星级宗教场所创建工作,南通市民宗局副局长黄绍红,如皋市民宗局局长陆爱斌等陪同考察。
  法华寺照空法师带领参观团成员考察了三星级档案室、大雄宝殿、书画院、慈心社、藏经楼等寺院设施,在二楼会议室,向大家详细介绍了法华寺创建五星级宗教活动场所的经验,以及法华寺一贯坚持的"规化、文化、绿化"的核心理念,并解答了参观团成员们的提问。
  参观团对法华寺的寺院环境、内部管理、僧团建设、发展理念、公益文化等一系列工作给予了高度评价。认为通过实地参观交流,感触很深,回去之后将认真学习总结法华寺在创建工作方面的做法和经验,提升泰州市宗教场所的创建水平。

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:连云港市民宗局来如皋参观交流宗教场所创建工作
下一篇:市民宗局深入走访民间信仰活动场所
推荐新闻  
 
> 江苏省宗教事务条例
> 如皋市民族宗教事务局政务公开...
图片新闻  
 

南通市首家弘法...

南通市领导调研...

如皋市公益律师...

省宗教局领导来...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1