网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
非公经济 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
市安监局积极参与非公有制经济代表人士综合评价工作
作者: 来源: 添加日期:16年11月24日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    近日,市安监局按照市委统战部统一部署,深入贯彻落实全市非公有制经济代表人士综合评价工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》有关规定,按照“一个入口,一套标准,凡进必评”的要求,积极参与我市非公有制经济代表人士综合评价工作。
    该评价工作由局办公室牵头,联合局综合科、行政服务一科、二科、法制科及安全生产执法监察大队等相关科室,对我市非公有制经济代表人士在落实安全生产主体责任情况、开展安全生产标准化建设情况、近3年内发生伤亡事故情况以及职业病防治情况等方面进行严格认真的评价。局党组书记、局长朱留宽要求各科室、大队要坚持共建共享、各负其责、客观公正、依法依规的原则,加强协作、密切配合、共同做好非公有制经济代表人士综合评价工作。
    综合评价工作不仅为换届中非公有制经济代表人士的政治安排及相关评选表彰提供重要依据,同时能够促使企业更加重视安全生产方面的培训、教育、保障、职业病防治以及安全生产标准化的创建工作,对促进我市安全生产形势进一步稳定好转发挥积极作用。

    (市安监局   石雅妮)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:全国如皋商会第二次合作交流(新疆)会议召开
下一篇:没有文章
推荐新闻  
 
> 市工商联举办行业商会秘书长培...
> 如皋医疗器械商会“抱团”开拓市...
> 如皋市无党派人士主题教育活动...
> 加强行业商会建设 促进板块经...
> 集群发展才能做大做强——访市纺...
图片新闻  
 

江苏省工商联肠...

全国如皋商会合...

市工商联召开十...

如皋福建商会成...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1