网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
非公经济 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
如皋市化工(新材料)商会成立
作者: 来源: 添加日期:15年06月28日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    6月25日,市化工(新材料)商会成立,旨在增强行业内的沟通,发挥整体优势,加强内部协作,共同应对机遇和挑战,同时为广大企业家提供一个合作交流的平台,搭建政府与企业沟通联系的桥梁和纽带。市领导陆雪松、魏祝明出席揭牌仪式。
    化工(新材料)产业作为我市支柱产业,近年来发展迅猛,产业整体实力不断增强。2014年,全市共有55家应税销售超2000万元的化工(新材料)企业,实现规模工业应税销售126.44亿元,占全市工业的比重达到21.69%;有6家石化仓储贸易企业,拥有7座5万吨级石化专用码头,仓储能力达到150万立方米。
    当选会长佘道才表示,将带领全体会员共同履行服务全市经济建设的职责,不断加强协会的规范化建设,健全完善内部管理,认真履行协会职能,精诚团结,共同努力,改革创新,科学发展,把我市的化工(新材料)产业做大做强。
(贲晶晶)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:全国如皋商会合作交流(苏州)会议召开
下一篇:全国如皋商会第二次合作交流(新疆)会议召开
推荐新闻  
 
> 市工商联举办行业商会秘书长培...
> 如皋医疗器械商会“抱团”开拓市...
> 如皋市无党派人士主题教育活动...
> 加强行业商会建设 促进板块经...
> 集群发展才能做大做强——访市纺...
图片新闻  
 

江苏省工商联肠...

全国如皋商会合...

市工商联召开十...

如皋福建商会成...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1