网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
非公经济 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
全国如皋商会合作交流(苏州)会议召开
作者: 来源: 添加日期:15年04月26日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    4月23日,全国如皋商会合作交流(苏州)会议召开,北京、新疆、深圳、苏州等地的如皋商会负责人畅叙乡情友情,共谋发展大计。市领导司祝建、多杰南加、茅红宇、钱志刚出席会议。
    近年来,我市相继组建了一批异地如皋商会和如皋异地商会。目前,如皋在外已经成立的商会共有8家,异地在如皋成立的商会共有4家,正在筹建的异地如皋商会有3家。商会在联系会员企业、联系两地政府、推进如皋对外合作交流等方面发挥了重要作用,既为区域经济发展作出了贡献,又扩大了如皋在全国的知名度。
    市委副书记司祝建要求,各商会组织要进一步加强自身管理,努力为会员企业提供优质服务,在沟通协调、开拓市场等方面创出新路,使商会成为互相帮助、共同发展的如皋商人自己的组织;充分发挥熟悉“第二故乡”和自己家乡、凝聚力强、可信度高、号召力大的优势,积极构建招商引资平台,为促进如皋经济社会发展献计出力,成为联系家乡的“接待办”、宣传如皋的“外宣办”、回归工程的“联络办”。
   会上,副市长茅红宇对我市的投资环境和产业规划进行了详细解读。

    (贲晶晶)

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:江苏省工商联肠衣商会第二届会员大会在如召开
下一篇:如皋市化工(新材料)商会成立
推荐新闻  
 
> 市工商联举办行业商会秘书长培...
> 如皋医疗器械商会“抱团”开拓市...
> 如皋市无党派人士主题教育活动...
> 加强行业商会建设 促进板块经...
> 集群发展才能做大做强——访市纺...
图片新闻  
 

江苏省工商联肠...

全国如皋商会合...

市工商联召开十...

如皋福建商会成...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1