网站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 党外人士 | 民族宗教 | 非公经济 | 海外统战 | 政策理论 | 他山之石
 
非公经济 >> 工作动态 >> 内容阅读
 
江苏省工商联肠衣商会第二届会员大会在如召开
作者: 来源: 添加日期:15年09月14日 放大字体 缩小字体 增加行距 减小行距 我要收藏打印

    8日下午,省工商联肠衣商会第二届会员代表大会在我市召开。市领导司祝建、钱志刚出席会议。
    会议审议通过了商会第一届理事会工作报告,选举产生了第二届理事会会长、副会长。近年来,肠衣商会组织和带领广大会员企业,主动适应新形势,致力解决制约行业发展的突出问题,不断加大科技研发投入,改善行业发展环境,突破行业发展瓶颈,有力促进了肠衣行业持续健康发展。
    市委副书记司祝建要求进一步激发商会平台新优势,继续发挥好行业组织优势,加大资源整合力度,在产业规划和产业招商、以商引商上发挥更大的作用;要进一步提升商会企业竞争力,充分运用电子商务、“互联网+”等现代理念和手段,依靠我市生产和市场集聚的优势,逐步建成原材料、半成品和成品的信息平台,打造肠衣行业信息发布和产品交易的新模式,使我市真正成为肠衣产业集聚的高地、产业成本的洼地;要进一步强化商会自身公信力建设,发挥桥梁纽带作用,积极参政议政,把政府的意见、政策、法规及时准确地进行传达,把会员企业的意见和诉求及时反映到政府,实行双向传递沟通。

录入:rgtzb 责任编辑:rgtzb
上一篇:如皋华理商会赴无锡如皋商会交流学习
下一篇:全国如皋商会合作交流(苏州)会议召开
推荐新闻  
 
> 市工商联举办行业商会秘书长培...
> 如皋医疗器械商会“抱团”开拓市...
> 如皋市无党派人士主题教育活动...
> 加强行业商会建设 促进板块经...
> 集群发展才能做大做强——访市纺...
图片新闻  
 

江苏省工商联肠...

全国如皋商会合...

市工商联召开十...

如皋福建商会成...

 

中共如皋市委统战部 版权所有(C) 本站内容未经许可不得转载
Copyright (C) www.rgtz.gov.cn All Rights Reserved  苏ICP备07024688号-1